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3M™ Kit ELISA per la rilevazione della proteina del latte bovino totale E96MLK, kit da 96 pozzetti

ID 3M 7100151331
  • Destinati alla rilevazione di proteine allergeniche target trattate e non trattate.
  • Il test può essere utilizzato per campioni ambientali, acqua di risciacquo finale dei sistemi di pulizia a circuito chiuso (CIP) e campioni alimentari.
  • Un protocollo di estrazione universale razionalizza il test di numerosi analiti, consentendo un risparmio in termini di reagenti e di tempo prezioso.
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Specifiche
Brand
3M™
Limite di quantificazione (LOQ)
1.0 ppm
Limite di rilevamento (LOD)
1 ppm
Segmento di produzione
Monitoraggio ambientale, Prove di imballaggio e stoccaggio, Ricezione latte crudo, Piatti pronti
Temperatura di conservazione
36-46°F
Temperatura di conservazione (Celsius)
2-8°C
Tipo di prodotto
Test
Tipo di test
Allergeni
Dettagli
  • Destinati alla rilevazione di proteine allergeniche target trattate e non trattate.
  • Il test può essere utilizzato per campioni ambientali, acqua di risciacquo finale dei sistemi di pulizia a circuito chiuso (CIP) e campioni alimentari.
  • Un protocollo di estrazione universale razionalizza il test di numerosi analiti, consentendo un risparmio in termini di reagenti e di tempo prezioso.

Il Kit ELISA per la rilevazione della proteina del latte bovino totale 3M™ è destinato alla rilevazione delle proteine del latte bovino totali nell'acqua di risciacquo finale dei sistemi di pulizia a circuito chiuso (CIP), i campioni ambientali, le materie prime e i prodotti alimentari lavorati.

Il kit ELISA per la proteina del latte bovino totale 3M sfrutta la tecnologia a sandwich ELISA. Le proteine del latte bovino totali presenti nel campione reagiscono con l'anticorpo anti-proteine del latte bovino totali che è stato assorbito sulla superficie dei pozzetti per microtitolazione in polistirene. Dopo la rimozione delle proteine non legate tramite lavaggio, si aggiungono gli anticorpi anti-latte bovino totali coniugati con perossidasi di rafano (HRP). Questi anticorpi marcati con enzima formano complessi con la proteina del latte bovino totali legata in precedenza. Dopo una seconda fase di lavaggio, l'enzima legato all'immunoassorbente viene rilevato mediante aggiunta di un substrato cromogeno, 3,3’,5,5’-tetrametilbenzidina (TMB). Lo sviluppo di colore da questa reazione enzimatica varia direttamente con la concentrazione di proteina del latte bovino totale nel campione testato; pertanto, l'assorbanza, a 450 nm, è la misura della concentrazione di proteina del latte bovino totale nel campione di test. È possibile estrapolare la quantità di proteina del latte bovino totale dal campione di test dalla curva standard, elaborata a partire dai valori standard della concentrazione nota e aggiustata considerando la diluizione del campione.

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