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3M™ Kit rapido per la rilevazione della proteina della noce pecan L25PEC, kit da 25 test

ID 3M 7100151357
  • Risultati visibili a 11 ± 1 minuti dopo l'applicazione del campione.
  • Cartucce per test immunocromatografico qualitativo a flusso laterale, destinate alla rilevazione delle proteine alimentari allergeniche.
  • Destinati alla rilevazione di proteine allergeniche trattate e non trattate.
  • Il test può essere utilizzato per campioni ambientali, acqua di risciacquo finale dei sistemi di pulizia a circuito chiuso (CIP) e campioni alimentari.
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Specifiche
Applicazione
Allergeni
Brand
3M™
Limite di rilevamento (LOD)
3 ppm
Segmento di produzione
Monitoraggio ambientale, Prove di imballaggio e stoccaggio, Ricezione latte crudo, Piatti pronti
Temperatura di conservazione
36-46°F
Temperatura di conservazione (Celsius)
2-8°C
Tempo di analisi
11 min
Tipo di prodotto
Test
Dettagli
  • Risultati visibili a 11 ± 1 minuti dopo l'applicazione del campione.
  • Cartucce per test immunocromatografico qualitativo a flusso laterale, destinate alla rilevazione delle proteine alimentari allergeniche.
  • Destinati alla rilevazione di proteine allergeniche trattate e non trattate.
  • Il test può essere utilizzato per campioni ambientali, acqua di risciacquo finale dei sistemi di pulizia a circuito chiuso (CIP) e campioni alimentari.

Il Kit rapido per la rilevazione della proteina della noce pecan 3M™ è destinato allo screening per la presenza delle proteine della noce pecan nell'acqua di risciacquo finale dei sistemi di pulizia a circuito chiuso (CIP), i campioni ambientali, le materie prime e i prodotti alimentari lavorati.

Il kit rapido per la proteina della noce pecan 3M sfrutta un dispositivo a flusso laterale (LFD, lateral flow device) ovvero un metodo di test immunocromatografico che utilizza gli anticorpi specifici per il rilevamento delle proteine della noce pecan. I risultati positivi sono visualizzati mediante tre linee: una linea di controllo, una 'hook line' e una linea di test, quando le proteine della noce pecan sono presenti nell'intervallo di concentrazioni compreso tra 3 ppm e circa 10 mg/mL di proteina della noce pecan in soluzione salina (cloruro di sodio allo 0,9%). Tali limiti possono variare a seconda della matrice testata. Da campioni contenenti oltre il 10% di noce pecan può derivare un test non valido che si traduce nell'assenza della 'hook line' e/o della linea di test.

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