Il panorama globale della sicurezza alimentare è in continua evoluzione. Riesci a tenere il passo? A differenza dei metodi tradizionali con agar, le piastre 3M™ Petrifilm™ sono pronte all'uso, non è necessaria preparazione. Ciascuno slim pack offre terreni di test coerenti e uniformi. Basta aprirli e sono pronti all'uso. Scopri la nuova libertà con tempo per concentrarti su quanto è realmente importante: qualità ed efficienza. È il momento di osservare la sicurezza alimentare da un punto di vista nuovo.
Le piastre rapide 3M™ Petrifilm™ producono risultati con velocità doppia rispetto ai metodi tradizionali, consentendoti di prendere decisioni tempestive con fiducia.
Tempo di risposta: 48-72 ore
Metodi di test:
Certificazioni e convalide:
Tempo di risposta: 14 ore
Metodi di test:
Certificazioni e convalide:
Tempo di risposta: 24 ore
Metodi di test:
Certificazioni e convalide:
Tempo di risposta: 18-24 ore
Metodi di test:
Eliminazione della preparazione dei terreni – le piastre sono pronte per l'inoculo.
Tutto ciò che serve è un'incubatrice compatta.
Il colorante indicatore facilità la conta delle colonie.
Le convalide di terzi, quali AOAC, confermano che il metodo è stato analizzato per provare la sua affidabilità, ripetibilità e che le prestazioni siano state uguali o migliori rispetto al metodo di riferimento rispetto a cui sono state confrontate.
Conferma che il metodo è stato testato in un laboratorio indipendente. Il metodo è sottoposto a revisione annuale per assicurare che non ci siano modifiche al metodo o al test di controllo qualità.
Assicura che le prestazioni del metodo siano quelle indicate nelle istruzioni per l'uso e che il metodo sia stato testato accuratamente in uno studio collaborativo. Tali metodi studiati in maniera collaborativa possono essere inclusi nel Federal Code of Regulations e agenzie federali quali FDA e USDA possono aggiungerli al codice dei metodi approvati, un'aggiunta alla fiducia del cliente nel prodotto.
I metodi approvati con il marchio NF sono stati sottoposti a scrupolosi test in un rigoroso protocollo che include un confronto del metodo e uno studio collaborativo eseguito da un laboratorio esperto certificato. Include inoltre i controlli degli impianti di produzione. Il certificato NF è valido per quattro anni, quindi si procede alla nuova valutazione e al rinnovo, offrendo al cliente la fiducia che le prestazioni del prodotto rimangano coerenti anno dopo anno.
Gli scarti alimentari possono essere microbiologici e non microbiologici. I fattori che contribuiscono agli scarti alimentari microbiologici includono la natura dell'alimento, il pH, l'ambiente di confezionamento, il tempo e la temperatura dell'acqua disponibile.
Visualizza "Lactic Acid Bacteria & Food Spoilage Study" (PDF, 316 KB)
Scopri informazioni sullo scarto alimentare con il Dr. Randy Worobo della Cornell University.
Visualizza il video "Lactic Acid Bacteria (LAB) Food Spoilage"
Visualizza il video "Lactic Acid Bacteria (LAB) Spoilage Characteristics"
Visualizza il video "Lactic Acid Bacteria (LAB) Can Be Responsible for Spoilage"
Utilizzi ancora dischi di agar per l'analisi degli indicatori microbici? In tal caso, ti perdi una grande opportunità, non solo per accrescere la produttività e l'accuratezza del tuo laboratorio, ma anche per contribuire a raggiungere gli obiettivi di sostenibilità della tua società.
Le piastre 3M™ Petrifilm™ Plates sono in grado di ridurre l'impatto ambientale rispetto all'uso della piastre di agar. Ti basta fare clic sul collegamento riportato di seguito per vedere come essere ancora più rispettoso dell'ambiente grazie alle piastre 3M Petrifilm. Potresti rimanere davvero sorpreso!
Se stai cercando un prodotto, un suggerimento tecnico o applicativo o desideri collaborare con uno specialista 3M, puoi contattarci tramite questo collegamento.
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