Test di sicurezza alimentare per prodotti lattiero-caseari, latte e formaggi.

Il settore caseario ha un ritmo diverso

Scopri come le piastre 3M™ Petrifilm™ possono aiutarti a testare i prodotti finiti.

Ottieni il whitepaper
Vicina  
  • Tutti i campi sono obbligatori, salvo dove diversamente indicato

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 3M takes your privacy seriously. 3M and its authorized third parties will use the information you provided in accordance with our Privacy Policy to send you communications which may include promotions, product information and service offers. Please be aware that this information may be stored on a server located in the U.S. If you do not consent to this use of your personal information, please do not use this system.

  • Submit

Grazie.

Il modulo è stato inviato correttamente.

scarica il tuo whitepaper(PDF, 6.32 MB)

Siamo spiacenti:

si è verificato un errore durante l’invio. Riprova.

webLoaded = "false" Loadclientside=No

Tutte le soluzioni 3M | Sicurezza Alimentare Integrata per settore caseario
Ideato per proteggere. Costruito per l’industria casearia.
webLoaded = "false" Loadclientside=No

Funziona con il tuo flusso di lavoro

Prodotti per la sicurezza alimentare 3M in ogni fase del processo di produzione lattiero-caseario

Ricezione di latte crudo
Monitoraggio Ambientale ad ogni step.
Confezionamento & Conservazione: prodotto finito
webLoaded = "false"

webLoaded = "false"

Considerazioni sulla scelta dei test per microrganismi su alimenti a base di latte e formaggio

  • Confronto fra gli indicatori microbiologici per i prodotti lattiero-caseari

    Whitepaper: Evaluation of Aerobic Plate Count Media for Consistency

    La selezione del metodo appropriato per i test APC (Aerobic Plate Count) può essere impegnativa in quanto vi sono vari metodi di test, dai metodi automatici rapidi ai metodi culturali tradizionali. È importante che un laboratorio comprenda quale metodo si adatta meglio alle proprie esigenze. Leggi in che modo tre prodotti globali del produttore di Agar, con metodi standard, sono stati confrontati con la piastra per il conteggio aerobico Petrifilm 3M per determinare se ci sono differenze nelle prestazioni di ciascun supporto nella valutazione della coerenza.


webLoaded = "false"

Monitoraggio ambientale durante la lavorazione del latte

  • Serie di webinar di Martin Wiedmann della Cornell University sul Monitoraggio Ambientale

    Webinar sulla trasformazione dei prodotti lattiero-caseari da 3M Food Safety

    Un solido programma di monitoraggio ambientale è fondamentale considerando i pericoli insiti nell'industria lattiero-casearia. Unisciti al Dr. Martin Wiedmann della Cornell University per questa serie di webinar di monitoraggio ambientale, in 5 parti, di 3M Food Safety.

webLoaded = "false"
  • Guida al monitoraggio ambientale 3M per il settore caseario

    Manuale di monitoraggio ambientale

    Una partnership tra 3M e la Cornell University ha portato allo sviluppo di un manuale di monitoraggio ambientale. Questa risorsa per i robot da cucina e i tecnici di laboratorio può aiutare a stabilire le priorità sia per la sicurezza e la fiducia dei consumatori, sia per le aspettative dei dirigenti.


Seguici
Cambia località
Italia - Italiano