Chiedi a uno specialista 3M

Divisione 3M Separation & Purification Sciences
3M Italia, Via N. Bobbio, 21 - 20096 Pioltello (MI)

Per le soluzioni per la filtrazione dell'acqua:
Chiama il numero +39 02 70351

Per le soluzioni per la filtrazione dell'acqua:
Chiama il numero +39 02 70351

Per inviarci una richiesta di informazioni via e-mail, compila il seguente modulo:

• I campi obbligatori sono contrassegnati da un asterisco (*).

• (Tenere premuto il tasto [Ctrl] per selezionare più opzioni)

• (Tenere premuto il tasto [Ctrl] per selezionare più opzioni)

• Lette e comprese l’informativa privacy e la Global Privacy Policy per il trattamento dei miei dati personali da parte di 3M Italia S.r.l.:
  • chiedi a uno specialista Submit Button
Seguici
Cambia località
Italia - Italiano