Il Kit ELISA per la rilevazione della proteina della mandorla 3M™ è destinato alla rilevazione delle proteine della mandorla nell'acqua di risciacquo finale dei sistemi di pulizia a circuito chiuso (CIP), i campioni ambientali, le materie prime e i prodotti alimentari lavorati.
Il kit ELISA per la proteina della mandorla 3M sfrutta la tecnologia a sandwich ELISA. Le proteine della mandorla presenti nel campione reagiscono con l'anticorpo anti-mandorla, che è stato assorbito sulla superficie dei pozzetti per microtitolazione in polistirene. Dopo la rimozione delle proteine non legate tramite lavaggio, si aggiungono gli anticorpi anti-mandorla coniugati con perossidasi di rafano (HRP). Questi anticorpi marcati con enzima formano complessi con la proteina della mandorla legata in precedenza. Dopo una seconda fase di lavaggio, l'enzima legato all'immunoassorbente viene rilevato mediante aggiunta di un substrato cromogeno, 3,3’,5,5’-tetrametilbenzidina (TMB). Lo sviluppo di colore da questa reazione enzimatica varia direttamente con la concentrazione di proteina di mandorla nel campione testato; pertanto, l'assorbanza, a 450 nm, è la misura della concentrazione di proteina di mandorla nel campione di test. È possibile estrapolare la quantità di proteina di mandorla dal campione di test dalla curva standard, elaborata a partire dai valori standard della concentrazione nota e aggiustata considerando la diluizione del campione.
Grazie per l'interesse dimostrato verso 3M. Per aiutarci a rispondere alle tue domande in modo efficace, ti chiediamo cortesemente di fornirci alcune informazioni. Le informazioni fornite verranno utilizzate per poter rispondere alla tua richiesta nel miglior modo possibile tramite e-mail oppure verrai contattato da un rappresentante 3M o partner commerciale autorizzato con cui potremmo dover condividere le tue informazioni personali in conformità con la politica sulla privacy di 3M.
Abbiamo ricevuto il tuo messaggio e stiamo esaminando la tua richiesta
Uno dei nostri rappresentanti ti contatterà per telefono o via e-mail