|
|
---|---|
Limite di rilevamento (LOD)
|
3 ppm
|
Marca
|
3M™
|
Segmento di produzione
|
Monitoraggio ambientale, Prove di imballaggio e stoccaggio, Ricezione latte crudo, Piatti pronti
|
Temperatura di conservazione
|
36-46°F
|
Temperatura di conservazione (Celsius)
|
2-8°C
|
Tempo di test
|
11 Minute
|
Tipo di prodotto
|
Test
|
Tipo di test
|
Allergeni
|
Il Kit rapido per la rilevazione della proteina del latte bovino totale 3M™ è destinato allo screening per la presenza delle proteine del latte bovino totale nell'acqua di risciacquo finale dei sistemi di pulizia a circuito chiuso (CIP), i campioni ambientali, le materie prime e i prodotti alimentari lavorati.
Grazie per l'interesse dimostrato verso 3M. Per aiutarci a rispondere alle tue domande in modo efficace, ti chiediamo cortesemente di fornirci alcune informazioni. Le informazioni fornite verranno utilizzate per poter rispondere alla tua richiesta nel miglior modo possibile tramite e-mail oppure verrai contattato da un rappresentante 3M o partner commerciale autorizzato con cui potremmo dover condividere le tue informazioni personali in conformità con la politica sulla privacy di 3M.
Abbiamo ricevuto il tuo messaggio e stiamo esaminando la tua richiesta
Uno dei nostri rappresentanti ti contatterà per telefono o via e-mail