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3M™ Kit ELISA per la rilevazione della proteina della caseina bovina E96CAS, kit da 96 pozzetti

  • 3M ID 7100151339
  • UPC 00707387784959

Destinati alla rilevazione di proteine allergeniche target trattate e non trattate.

Il test può essere utilizzato per campioni ambientali, acqua di risciacquo finale dei sistemi di pulizia a circuito chiuso (CIP) e campioni alimentari.

Un protocollo di estrazione universale razionalizza il test di numerosi analiti, consentendo un risparmio in termini di reagenti e di tempo prezioso.

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Specifiche tecniche

Dettagli

Caratteristiche principali
  • Destinati alla rilevazione di proteine allergeniche target trattate e non trattate
  • Il test può essere utilizzato per campioni ambientali, acqua di risciacquo finale dei sistemi di pulizia a circuito chiuso (CIP) e campioni alimentari
  • Un protocollo di estrazione universale razionalizza il test di numerosi analiti, consentendo un risparmio in termini di reagenti e di tempo prezioso

Il Kit ELISA per la rilevazione della proteina della caseina bovina 3M™ è destinato alla rilevazione delle proteine della caseina bovina nell'acqua di risciacquo finale dei sistemi di pulizia a circuito chiuso (CIP), i campioni ambientali, le materie prime e i prodotti alimentari lavorati.

Il kit ELISA per la proteina della caseina bovina 3M sfrutta la tecnologia a sandwich ELISA. Le proteine della caseina bovina presenti nel campione reagiscono con l'anticorpo anti-caseina bovina, che è stato assorbito sulla superficie dei pozzetti per microtitolazione in polistirene. Dopo la rimozione delle proteine non legate tramite lavaggio, si aggiungono gli anticorpi anti-caseina bovina coniugati con perossidasi di rafano (HRP). Questi anticorpi marcati con enzima formano complessi con la proteina della caseina bovina legata in precedenza. Dopo una seconda fase di lavaggio, l'enzima legato all'immunoassorbente viene rilevato mediante aggiunta di un substrato cromogeno, 3,3’,5,5’-tetrametilbenzidina (TMB). Lo sviluppo di colore da questa reazione enzimatica varia direttamente con la concentrazione di proteina della caseina bovina nel campione testato; pertanto, l'assorbanza, a 450 nm, è la misura della concentrazione di proteina della caseina bovina nel campione di test. È possibile estrapolare la quantità di proteina della caseina bovina dal campione di test dalla curva standard, elaborata a partire dai valori standard della concentrazione nota e aggiustata considerando la diluizione del campione.

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