Il Kit ELISA per la rilevazione della proteina del sesamo 3M™ è destinato alla rilevazione delle proteine del sesamo nell'acqua di risciacquo finale dei sistemi di pulizia a circuito chiuso (CIP), i campioni ambientali, le materie prime e i prodotti alimentari lavorati.
Il kit ELISA per la proteina del sesamo 3M sfrutta la tecnologia a sandwich ELISA. Le proteine del sesamo presenti nel campione reagiscono con l'anticorpo anti-sesamo, che è stato assorbito sulla superficie dei pozzetti per microtitolazione in polistirene. Dopo la rimozione delle proteine non legate tramite lavaggio, si aggiungono gli anticorpi anti-sesamo coniugati con perossidasi di rafano (HRP). Questi anticorpi marcati con enzima formano complessi con la proteina del sesamo legata in precedenza. Dopo una seconda fase di lavaggio, l'enzima legato all'immunoassorbente viene rilevato mediante aggiunta di un substrato cromogeno, 3,3’,5,5’-tetrametilbenzidina (TMB). Lo sviluppo di colore da questa reazione enzimatica varia direttamente con la concentrazione di proteina del sesamo nel campione testato; pertanto, l'assorbanza, a 450 nm, è la misura della concentrazione di proteina del sesamo nel campione di test. È possibile estrapolare la quantità di proteina del sesamo dal campione di test dalla curva standard, elaborata a partire dai valori standard della concentrazione nota e aggiustata considerando la diluizione del campione.
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