Il Kit ELISA per la rilevazione della proteina del pesce 3M™ è destinato alla rilevazione delle proteine del pesce nell'acqua di risciacquo finale dei sistemi di pulizia a circuito chiuso (CIP), i campioni ambientali, le materie prime e i prodotti alimentari lavorati.
Il kit ELISA per la proteina del pesce 3M sfrutta la tecnologia a sandwich ELISA. Le proteine del pesce presenti nel campione reagiscono con l'anticorpo anti-pesce, che è stato assorbito sulla superficie dei pozzetti per microtitolazione in polistirene. Dopo la rimozione delle proteine non legate tramite lavaggio, si aggiungono gli anticorpi anti-pesce coniugati con perossidasi di rafano (HRP). Questi anticorpi marcati con enzima formano complessi con la proteina del pesce legata in precedenza. Dopo una seconda fase di lavaggio, l'enzima legato all'immunoassorbente viene rilevato mediante aggiunta di un substrato cromogeno, 3,3’,5,5’-tetrametilbenzidina (TMB). Lo sviluppo di colore da questa reazione enzimatica varia direttamente con la concentrazione di proteina del pesce nel campione testato; pertanto, l'assorbanza, a 450 nm, è la misura della concentrazione di proteina del pesce nel campione di test. È possibile estrapolare la quantità di proteina del pesce dal campione di test dalla curva standard, elaborata a partire dai valori standard della concentrazione nota e aggiustata considerando la diluizione del campione.
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