Filtrazione dell'acqua per la ristorazione commerciale

Acqua migliore determina profitti migliori.

Contribuisci a migliorare l'uniformità dei prodotti, l'esperienza dei clienti, la continuità operativa e i profitti con le soluzioni di filtrazione 3M.

La qualità della filtrazione dell'acqua è la chiave del successo.

  • Ristoranti, bar, fast food, caffetterie, minimarket e altri negozi alimentari fanno affidamento su acqua addolcita e pulita per le loro attività quotidiane. Il controllo della qualità dell'acqua può essere di vitale importanza per l'identità del marchio e per la fidelizzazione dei clienti.

    L'acqua può essere considerata un bene fisso, stabile e immutabile, ma la sua qualità varia enormemente da regione a regione e addirittura da via a via. Alti livelli di minerali disciolti, l'uso di disinfettanti e la presenza di particelle solide minutissime o addirittura di batteri residui possono comportare un gusto sgradevole. Inoltre, l'acqua non trattata può provocare incrostazioni delle parti interne, corrosione delle superfici metalliche e degradare guarnizioni e componenti in gomma all'interno dei macchinari per la ristorazione.

Perché la filtrazione è importante per la tua azienda

Caffè più corposo. Ghiaccio più trasparente. Forni combinati a vapore. Nel settore della ristorazione, l'acqua di qualità è essenziale per garantire esperienze soddisfacenti ai clienti. La filtrazione di alta qualità aiuta a ridurre le impurità che possono avere un impatto negativo sul gusto e sull'aspetto delle bevande e del ghiaccio. Aiuta anche a ridurre l'accumulo di incrostazioni nelle macchine, in modo che funzionino senza intoppi e richiedano meno manutenzione.

Qualità, gusto e consistenza

Uno dei problemi più evidenti dell'acqua non trattata, che di solito determina reclami dei clienti, è il sapore sgradevole. Ciò può essere causato da contaminanti presenti nell'acqua, inclusi minerali disciolti e particelle di sedimenti per disinfettare come cloro o clorammina. La riduzione di tali contaminanti aiuta i prodotti ad avere un sapore migliore. Ad esempio:


  • il caffè ha un sapore più ricco e delicato e non è contaminato da note amare, odore sgradevole, sapore piatto o, a volte, schiuma superficiale
  • Le bevande fredde possono essere preparate utilizzando la quantità di sciroppo opportuna, poiché non è necessario usarne in eccesso per nascondere i sapori sgradevoli e le bevande frizzanti offrono la massima effervescenza, anziché essere "piatte"
  • Le bevande dei distributori automatici e dei refrigeratori d'acqua hanno un sapore migliore senza tracce di cloro
  • Il ghiaccio non è contaminato da odore di "cloro" o da sedimenti che rendono le bevande fredde dall'aspetto e dal sapore sgradevoli
  • Il cibo preparato o cucinato con acqua ha un sapore e un aspetto migliore, senza la presenza di incrostazioni calcaree
Efficienza e durata delle attrezzature

Anche se i clienti non si lamentano della qualità di cibi e bevande, l'acqua di bassa qualità può danneggiare i macchinari. Uno dei problemi dell'acqua più dannosi è il calcare causato dai minerali disciolti depositati sulle superfici della macchina. Ciò può portare a più guasti alla macchina, richiedere più manutenzione e, in definitiva, ridurre la durata della macchina.


  • Le incrostazioni sugli elementi riscaldanti possono ridurre l'efficienza energetica in quanto riducono il trasferimento di calore
  • Le incrostazioni nascoste che ostruiscono tubi, valvole e altri componenti interni, riducono la portata e possono anche causare perdite interne
  • L'accumulo di incrostazioni può ridurre la vita utile della macchina nonostante la maggiore manutenzione per mantenerla in funzione
Impatto sul business

Clienti insoddisfatti e macchinari inaffidabili possono portare solo in una direzione: effetti negativi sul business. Ecco alcuni esempi di come la scarsa qualità dell'acqua può influire direttamente sul business.


  • Le macchine si guastano più frequentemente o presentano tempi di inattività lunghi, quindi potrebbero non essere in funzione in momenti in cui la possibilità di guadagno è potenzialmente elevata, comportando costi di proprietà complessivamente maggiori.
  • Possono sorgere problemi di immagine del marchio. Se la qualità delle bevande e del cibo a vapore è scadente, i clienti insoddisfatti cambiano locale o si lamentano.
  • Condizioni di lavoro inaffidabili, interruzioni regolari da parte dei tecnici dell'assistenza e reclami dei clienti possono influire sul morale del personale.
  • In definitiva, tutto ciò determina un aumento dei costi di gestione per l'azienda e quindi a una riduzione dei profitti.

  • Dal ghiaccio nelle bevande al vapore nel forno combinato, la qualità dell'acqua ha un impatto sulla qualità delle esperienze dei tuoi clienti.

  • In qualità di produttore di bevande, quasi tutto ciò che servi inizia con l'acqua e la qualità delle bevande è strettamente collegata alla qualità dell'acqua.

  • L'eccesso di sedimenti può rallentare i guadagni.

    Aiuta a mantenere le bevande conformi e di qualità riducendo il sapore e l'odore di cloro. Diminuisci il particolato che può ridurre la vita utile dei componenti costosi delle macchine per le bevande e post mix con le serie 3M HF.

  • Il ghiaccio è composto al 100% di acqua. L'acqua di qualità produce ghiaccio di qualità.

    Riduci l'accumulo di calcare con la serie 3M HFS. Aumenta la vita utile dell'apparecchiatura riducendo allo stesso tempo i costi di manutenzione. Diminuisci il sapore amaro del cloro e la corrosione del contenitore del ghiaccio con un sistema di filtrazione dell'acqua adeguato.

  • Garantisci la miglior qualità dell'acqua per valorizzare il tuo marchio, proteggere le tue apparecchiature, fornire acqua dal buon sapore e aumentare i profitti. Queste sono le frequenti sfide affrontate dalle soluzioni di filtrazione dell'acqua 3M per i dispositivi di refrigerazione dell'acqua Point of Use.

  • Dì addio alle bevande amare.

    Aiuta a mantenere la limpidezza, la consistenza e il gusto pieno di caffè e tè con la serie 3M HFMS. Diminuisci le particelle nell'acqua che possono ridurre la via utile dei bollitori per caffè, tè e acqua calda.

  • Tieni il cloro sotto controllo.

    Riduci la durezza dell'acqua e il cloro, il sapore e l'odore dell'acqua in ingresso con la serie 3M™ ScaleGard™ Pro and Blend, migliorando la qualità dell'espresso e delle bevande dei distributori. I nostri sistemi di scambio ionico riducono il sapore amaro di cloro diminuendo l'accumulo di calcare per garantire la produzione di bevande calde dal miglior sapore possibile.

Risorse

Foto di persone con smartphone.
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