Contribuisci a migliorare l'uniformità dei prodotti, l'esperienza dei clienti, la continuità operativa e i profitti con le soluzioni di filtrazione 3M.
Ristoranti, bar, fast food, caffetterie, minimarket e altri negozi alimentari fanno affidamento su acqua addolcita e pulita per le loro attività quotidiane. Il controllo della qualità dell'acqua può essere di vitale importanza per l'identità del marchio e per la fidelizzazione dei clienti.
L'acqua può essere considerata un bene fisso, stabile e immutabile, ma la sua qualità varia enormemente da regione a regione e addirittura da via a via. Alti livelli di minerali disciolti, l'uso di disinfettanti e la presenza di particelle solide minutissime o addirittura di batteri residui possono comportare un gusto sgradevole. Inoltre, l'acqua non trattata può provocare incrostazioni delle parti interne, corrosione delle superfici metalliche e degradare guarnizioni e componenti in gomma all'interno dei macchinari per la ristorazione.
Caffè più corposo. Ghiaccio più trasparente. Forni combinati a vapore. Nel settore della ristorazione, l'acqua di qualità è essenziale per garantire esperienze soddisfacenti ai clienti. La filtrazione di alta qualità aiuta a ridurre le impurità che possono avere un impatto negativo sul gusto e sull'aspetto delle bevande e del ghiaccio. Aiuta anche a ridurre l'accumulo di incrostazioni nelle macchine, in modo che funzionino senza intoppi e richiedano meno manutenzione.
Uno dei problemi più evidenti dell'acqua non trattata, che di solito determina reclami dei clienti, è il sapore sgradevole. Ciò può essere causato da contaminanti presenti nell'acqua, inclusi minerali disciolti e particelle di sedimenti per disinfettare come cloro o clorammina. La riduzione di tali contaminanti aiuta i prodotti ad avere un sapore migliore. Ad esempio:
Anche se i clienti non si lamentano della qualità di cibi e bevande, l'acqua di bassa qualità può danneggiare i macchinari. Uno dei problemi dell'acqua più dannosi è il calcare causato dai minerali disciolti depositati sulle superfici della macchina. Ciò può portare a più guasti alla macchina, richiedere più manutenzione e, in definitiva, ridurre la durata della macchina.
Clienti insoddisfatti e macchinari inaffidabili possono portare solo in una direzione: effetti negativi sul business. Ecco alcuni esempi di come la scarsa qualità dell'acqua può influire direttamente sul business.
Dal ghiaccio nelle bevande al vapore nel forno combinato, la qualità dell'acqua ha un impatto sulla qualità delle esperienze dei tuoi clienti.
In qualità di produttore di bevande, quasi tutto ciò che servi inizia con l'acqua e la qualità delle bevande è strettamente collegata alla qualità dell'acqua.
L'eccesso di sedimenti può rallentare i guadagni.
Aiuta a mantenere le bevande conformi e di qualità riducendo il sapore e l'odore di cloro. Diminuisci il particolato che può ridurre la vita utile dei componenti costosi delle macchine per le bevande e post mix con le serie 3M HF.
Il ghiaccio è composto al 100% di acqua. L'acqua di qualità produce ghiaccio di qualità.
Riduci l'accumulo di calcare con la serie 3M HFS. Aumenta la vita utile dell'apparecchiatura riducendo allo stesso tempo i costi di manutenzione. Diminuisci il sapore amaro del cloro e la corrosione del contenitore del ghiaccio con un sistema di filtrazione dell'acqua adeguato.
Garantisci la miglior qualità dell'acqua per valorizzare il tuo marchio, proteggere le tue apparecchiature, fornire acqua dal buon sapore e aumentare i profitti. Queste sono le frequenti sfide affrontate dalle soluzioni di filtrazione dell'acqua 3M per i dispositivi di refrigerazione dell'acqua Point of Use.
Dì addio alle bevande amare.
Aiuta a mantenere la limpidezza, la consistenza e il gusto pieno di caffè e tè con la serie 3M HFMS. Diminuisci le particelle nell'acqua che possono ridurre la via utile dei bollitori per caffè, tè e acqua calda.
Tieni il cloro sotto controllo.
Riduci la durezza dell'acqua e il cloro, il sapore e l'odore dell'acqua in ingresso con la serie 3M™ ScaleGard™ Pro and Blend, migliorando la qualità dell'espresso e delle bevande dei distributori. I nostri sistemi di scambio ionico riducono il sapore amaro di cloro diminuendo l'accumulo di calcare per garantire la produzione di bevande calde dal miglior sapore possibile.